Sushi de abobrinha: receita levinha e perfeita para o jantar

Sushi de abobrinha

  • Serve:

    2 porções
  • Tempo:

    20min
Sushi de abobrinha
Foto: Fernando Teixeira | Produção: Fernando Santos e Natália Ramuno
Receita salva

Que tal aprender esta receita incrível para fazer um rodízio tipicamente japonês em sua casa? Além de ser uma opção nutritiva, esta receita de sushi de abobrinha vai ser a sensação entre seus familiares e amigos! Confira o modo de preparo abaixo em um vídeo detalhado, faça ainda hoje e comente o que achou!

Tempo: 20min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do sushi de abobrinha

  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 abobrinha italiana em fatias finas
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 pepino japonês sem sementes em tiras
  • 200g de salmão em tiras
  • Cebolinha picada para polvilhar
  • Molho de soja (shoyu) para acompanhar

Modo de preparo

Coloque uma porção de cream cheese sobre as fatias de abobrinha e arrume tiras de cenoura, de pepino e de salmão por cima. Enrole como um rocambole, apertando para fixar. Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva acompanhado de shoyu.

 

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

 

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