Suflê low carb de queijo: receita levinha e fácil de fazer

Suflê low carb de queijo

  • Serve:

    3 porções
  • Tempo:

    40 min
Suflê low carb de queijo
Foto: Fernando Teixeira/Natália Ramuno | Produção: Ângela Cardoso
Receita salva

O suflê low carb de queijo é uma ótima opção para quem busca uma receita saborosa e com poucos carboidratos! Saiba como preparar essa delícia:

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 3 porções

Ingredientes do Suflê low carb de queijo

  • 150g de queijo minas frescal amassado
  • 100g de ricota amassada
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 4 gemas
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto
  • 4 claras em neve
  • 1 pitada de fermento em pó químico
  • Azeite para untar

Modo de preparo

Em uma tigela misture o queijo minas, a ricota e o queijo parmesão. Junte as gemas, tempere com sal, pimenta e salsa picada e misture. Junte as claras em neve e o fermento e misture delicadamente. Transfira para ramekins untados e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até crescer e dourar. Sirva em seguida, acompanhado de salada verde.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso

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