Guia da Cozinha

Suflê de frango e milho

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Aprenda como preparar este Suflê de frango e milho. Servido em ramequins, é uma receita diferente para um almoço ou jantar prático junto da família. Não perca a oportunidade e faça hoje mesmo em casa!

Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Suflê de frango e milho

Modo de preparo

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o alho e a cebola até dourar. Adicione o milho, o frango e refogue por 3 minutos. Junte o caldo de galinha e a farinha dissolvidos na água, tempere com sal, cheiro-verde e cozinhe até engrossar levemente, mexendo. Desligue e deixe amornar. Misture delicadamente com as claras em neve e despeje em ramequins untados. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

LEIA MAIS