Suco de casca de abacaxi | Guia da Cozinha

Suco de casca de abacaxi

  • Serve:

    4
  • Tempo:

    40min
Receita salva

Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Casca de 1 abacaxi
1 litro de água
7 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Lave bem a casca do abacaxi, pique e bata no liquidificador com 1/2 litro de água. Coe e bata novamente com a água restante, o açúcar e gelo a gosto. Sirva em seguida.

Colaborador: Não Encontrado

faça um comentário

Mais receitas para você

Pudim de iogurte grego com calda de morango

Pudim de iogurte grego com calda de morango

Aprenda a preparar esta receita fácil de Pudim de iogurte grego com calda de morango! É uma opção prática, versátil e deliciosa!

Omelete de forno de legumes com queijo minas.

Omelete de legumes com queijo minas

Essa é a receita perfeita para quem quer muito sabor e pouco tempo na cozinha!

Na imagem há um copo de caipiroska de limão de liquidificador

Caipiroska de limão de liquidificador

Já pensou em preparar em casa a bebida mais pedida nos bares? Com esta receita, sua caipiroska de limão de liquidificador ficará pronta em 5 minutos!

quentão de morango

Quentão de morango

Vai fazer uma festinha em casa? Então aposte nessa receita de quentão de morango! O preparo é fácil, rápido e fica delicioso!

Receitas de estrogonofe

Receitas de estrogonofe: 36 opções para você se deliciar

36 receitas de estrogonofe para você ter muitas opções.

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas