Sorvete de uva para se refrescar no verão. Saiba como fazer

Sorvete de uva

  • Serve:

    8 porções
  • Tempo:

    15min (+4h de congelador)
Sorvete de uva
Foto: Stela Handa/Colaboradora
Receita salva

A uva é uma das paixões dos brasileiros, muito usada nas receitas doces é um ótimo ingrediente. Aprenda a fazer esse sorvete de uva delicioso!

Tempo: 15min (+4h de congelador)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do sorvete de uva 

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 250ml de água fervente
  • 500ml de suco de uva
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva a gelatina na água fervente e reserve.

No liquidificador, coloque o suco de uva, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida e bata bem.

Leve ao congelador por 2 horas e bata na batedeira até ficar cremoso.

Volte ao congelador por mais 2 horas.

Sirva em seguida.

O que achou dessa receita de sorvete de uva? Conta pra gente nos comentários.

LEIA TAMBÉM

Tags:
faça um comentário

Mais receitas para você

Sorvete floresta negra

Sorvete floresta negra

Deixe todos com água na boca com esse sorvete de floresta negra!

Sorvete de bombom

Sorvete de bombom

Faça essa deliciosa sobremesa e surpreenda a todos. Confira!

Sorvete de chocolate

Sorvete de chocolate

Com apenas 20 minutos você terá uma sobremesa irresistível. Veja como é fácil!

Sorvete de nozes

Sorvete de nozes

Aprenda a fazer esse sorvete delicioso. Confira!

Sorvete de passas ao rum

Sorvete de passas ao rum

Veja como é fácil esse sorvete de passas ao rum. Confira!

Sorvete de leite Ninho®

Sorvete de leite ninho®

Deixe todos com água na boca com essa deliciosa sobremesa. Confira

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas