Sorvete de nozes prático e delicioso. Saiba como fazer

Sorvete de nozes

  • Serve:

    4 porções
  • Tempo:

    1h (+6h de congelador)
Sorvete de nozes
Foto: Marcelo Breyne/Colaborador
Receita salva

Adicione as nozes e deixe essa sobremesa muito mais gostosa! Aprenda a fazer esse sorvete de nozes e conquiste o paladar de todos.

Tempo: 1h (+6h de congelador)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do sorvete de nozes

  • 1 colher (sopa) de essência de nozes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de nozes moída
  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • 1 colher (sopa) de emulsificante

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, a essência, o açúcar mascavo, o açúcar refinado, o pó de liga neutra e as nozes moídas por 5 minutos.

Leve ao congelador por 1 hora, depois coloque na batedeira, junte o leite condensado, o emulsificante e o creme de leite batendo por 10 minutos.

Leve ao congelador por 2 horas, retire, misture as nozes picadas e volte ao congelador por cerca de 3 horas.

O que achou desse sorvete de nozes? Conta pra gente nos comentários.

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Sorvete de chocolate

Sorvete de chocolate

Com apenas 20 minutos você terá uma sobremesa irresistível. Veja como é fácil!

Sorvete de passas ao rum

Sorvete de passas ao rum

Veja como é fácil esse sorvete de passas ao rum. Confira!

Sorvete de uva

Sorvete de uva

Surpreenda a todos com essa deliciosa sobremesa! Confira

Sorvete floresta negra

Sorvete floresta negra

Deixe todos com água na boca com esse sorvete de floresta negra!

Sorvete de bombom

Sorvete de bombom

Faça essa deliciosa sobremesa e surpreenda a todos. Confira!

Sorvete de leite condensado

Sorvete de leite condensado

Surpreenda a todos com essa deliciosa sobremesa. Veja como é fácil

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas