Sorvete de coco e gelatina | Guia da Cozinha

Sorvete de coco e gelatina

  • Serve:

    6
  • Tempo:

    40min (+2h de congelador)
Receita salva

Tempo: 40min (+2h de congelador)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 vidro de leite de coco (200ml)
180g de chocolate meio amargo picado
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
100g de coco ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite de coco e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver e reserve. Em uma tigela, coloque o chocolate amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e bata na batedeira por 5 minutos. Leve ao congelador por 1 hora. Bata por mais 5 minutos e leve ao congelador por mais 1 hora antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

faça um comentário

Mais receitas para você

Quive Vegetariano

Quibe vegetariano cremoso

Faça esse quibe vegetariano cremoso e deixe todos com água na boca

Mousse de uva geladinho

Mousse de uva geladinho

Essa é a sobremesa perfeita para os dias mais quentes e nós iremos provar! Confira o passo a passo

Falafel Frito

Saiba como preparar o tradicional bolinho de falafel

Aprenda a fazer esse delicioso falafel frito. Um aperitivo sem carne que está fazendo sucesso!

Ovos Cozidos no Molho

Ovos cozidos no molho

Esses ovos cozidos no molho é uma ótima opção para quem quer diminuir a carne do cardápio. Saiba como fazer!

receita de grand gateau

Grand Gateau é a sobremesa perfeita para um jantar romântico

O Grand Gateau é muito saboroso e fica pronto em poucos minutos; aprenda a preparar essa delícia!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+