Sobrecoxa desossada gratinada: é empanada com queijo e salsa!
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receita de sobrecoxa desossada gratinada com queijo parmesão e ervas, recheada com brócolis, acompanhada de salada de alface e cenoura ralada.
A sobrecoxa desossada gratinada é perfeita para o final de semana! Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Sobrecoxa desossada gratinada

  • fácil
  • 5
  • 55min
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Juliana Garcia 24 de março, 2017

Tempo: 55min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da sobrecoxa desossada gratinada

  • 100g de bacon em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 5 sobrecoxas de frango desossadas
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 pacote de pó para sopa de queijo (78g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar. Escorra sobre papel-toalha e misture com o brócolis. Tempere o frango com sal e pimenta, recheie com a mistura de brócolis e prenda com palitos. Misture o pó para a sopa de queijo com o creme de leite. Em um prato, misture o queijo, salsa e a farinha de rosca. Passe o frango no creme e em seguida nos ingredientes secos. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva, se desejar, acompanhado de salada.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

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