F t g

Sanduíche de forno com pão italiano

Tempo: 20minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pães italianos 300g de queijo provolone fatiado 300g de peito de peru fatiado 2 tomates em rodelas finas 1 xícara (chá) de requeijão cremoso 100g de queijo parmesão ralado Modo de preparo: Com uma faca, corte os pães italianos em fatias, sem separa-las, formando um leque. Entre as fatias […]

 

 

Sanduíche de forno com pão italiano
Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pães italianos
300g de queijo provolone fatiado
300g de peito de peru fatiado
2 tomates em rodelas finas
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Com uma faca, corte os pães italianos em fatias, sem separa-las, formando um leque. Entre as fatias de pão intercale fatias de provolone, de peito de peru, tomate e requeijão. Coloque em uma fôrma, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Tags: