Sanduíche de calabresa: ótima opção para o jantar
Filtros

Tipos

Dificuldade

sanduíche de calabresa
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Sanduíche de calabresa

  • fácil
  • 4 porções
  • 40min

Isabela Zamboni13 de junho, 2018

Nada melhor do que um delicioso lanche caprichado para o jantar, não é mesmo? Aprenda a fazer um sanduíche de calabresa que fica pronto rapidinho!

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Sanduíche de calabresa

  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1 dente de alho picado
  • 4 tomates sem sementes picados
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de ervas finas
  • 4 pães franceses
  • 8 fatias de queijo mussarela

Modo de preparo

Tire a pele da linguiça e corte em cubos pequenos. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça até começar a dourar. Adicione a cebola com o alho, refogue por 3 minutos e em seguida junte o tomate, tempere com sal e as ervas finas e retire do fogo.

Corte o pão ao meio, retire um pouco do miolo e coloque uma porção de calabresa refogada. Em uma frigideira com água quente coloque 2 fatias de mussarela e rapidamente retire com uma escumadeira quando começar a derreter e coloque sobre o recheio. Feche, repita o procedimento com os outros pães e sirva em seguida.

Colaboração: Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM