Salpicão de peito de peru: é só misturar, levar à geladeira e servir!

Salpicão de peito de peru

  • Serve:

    6
  • Tempo:

    20min (+30min de geladeira)
salpicão de peito de peru
Foto: André Fortes | Produção: Zulmira Fátima dos Santos/Vânia Araújo
Receita salva

Prepare uma entrada superprática e deliciosa para o próximo almoço em família! O salpicão de peito de peru fica pronto em apenas 10 minutos!

Tempo: 10min (+30min de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do salpicão de peito de peru

  • 300g de peito de peru defumado em cubos
  • 150g de queijo mussarela em cubos
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas preta sem sementes
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada para polvilhar
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

Coloque em uma tigela o peito de peru, a mussarela, o palmito, a uva-passa, o milho, a azeitona, o creme de leite, o requeijão, sal e misture.

Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.

Coloque em uma travessa, polvilhe com cebolinha e decore com batata palha. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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