Salpicão ''misture e pronto'' - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Salpicão ”misture e pronto”

  • fácil
  • 8
  • 20min (+1h de geladeira)
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2005

Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de frango cozido e desfiado
1 maçã verde sem casca picada
2 talos de salsão picados
1 pimentão vermelho picado
1 cenoura grande ralada
3 folhas de repolho cortadas em tiras
1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de iogurte
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Batata palha para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora. Polvilhe com batata palha e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora