F t g

Salpicão de carne-seca

Tempo: 15min (+1h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada 1 cebola pequena ralada 1 cenoura ralada 2 talos de salsão picados 1 maçã picada 3 xícaras (chá) de maionese 1 xícara (chá) de repolho em tiras finas 2 colheres (sopa) de vinagre branco Sal e pimenta-do-reino a […]

 

 

Salpicão de carne-seca
Tempo: 15min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 cebola pequena ralada
1 cenoura ralada
2 talos de salsão picados
1 maçã picada
3 xícaras (chá) de maionese
1 xícara (chá) de repolho em tiras finas
2 colheres (sopa) de vinagre branco
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Misture a carne-seca, a cebola, a cenoura, o salsão e a maçã. Adicione a maionese, o repolho, o vinagre, o sal e a pimenta e misture novamente. Leve à geladeira por 1 hora.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Tags: