Salpicão de bacalhau | Guia da Cozinha

Salpicão de bacalhau

  • Serve:

    4
  • Tempo:

    20min (+2h de geladeira)
Receita salva

Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
1 xícara (chá) de batata em cubos cozida al dente
1 cenoura ralada
1 talo de salsão em cubos
1 maçã verde em cubos
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
2 xícaras (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Alface americana e batata palha para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes e leve à geladeira por 2 horas. Transfira para uma travessa decorada com alface, polvilhe com batata palha e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

faça um comentário

Mais receitas para você

receita de bife ao vinho acebolado

Bife ao vinho acebolado

Que tal fazer um prato diferente para comemorar algum momento ou conquista especial? Aprenda e faça o bife ao vinho acebolado!

receita de pavê de morango com chantilly e suspiro

Pavê de morango com chantilly e suspiro

Que tal fazer um doce para surpreender? Com esta receita de pavê de morango com chantilly e suspiro você vai conseguir!

receita de enformado de frango e macarrão

Enformado de frango e macarrão

Está sem ideia para o jantar de hoje? Veja esta receita de enformado de frango e macarrão e prepare-se para receber elogios!

receita de Quadradinho de chocolate e nozes

Quadradinho de chocolate e nozes

O quadradinho de chocolate e nozes é simples e rápido de fazer, preste atenção na receita e prepare esse delicioso prato agora!

receita de pavlova de morango

Pavlova de morango

Aprenda a fazer a pavlova de morango, uma sobremesa que mistura suspiro, creme de confeiteiro e geleia caseira. Muito fácil de fazer. Experimente!

receita de torta de legumes com aveia

Torta de legumes com aveia

Saiba como preparar uma torta deliciosa e prática para o dia a dia!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas