Salpicão de bacalhau | Guia da Cozinha

Salpicão de bacalhau

  • Serve:

    4
  • Tempo:

    20min (+2h de geladeira)
Receita salva

Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
1 xícara (chá) de batata em cubos cozida al dente
1 cenoura ralada
1 talo de salsão em cubos
1 maçã verde em cubos
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
2 xícaras (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Alface americana e batata palha para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes e leve à geladeira por 2 horas. Transfira para uma travessa decorada com alface, polvilhe com batata palha e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

faça um comentário

Mais receitas para você

Moqueca de pernil

Moqueca de pernil prática e saborosa

Aprenda a fazer essa moqueca de pernil, saborosa e fácil de fazer, essa receita vai deixar todos com água na boca!

receitas de massa

Receitas de massa: 50 opções para se deliciar!

Confira essas 50 opções de receitas de massa e inove na cozinha

Quive Vegetariano

Quibe vegetariano cremoso

Faça esse quibe vegetariano cremoso e deixe todos com água na boca

Falafel Frito

Saiba como preparar o tradicional bolinho de falafel

Aprenda a fazer esse delicioso falafel frito. Um aperitivo sem carne que está fazendo sucesso!

Ovos Cozidos no Molho

Ovos cozidos no molho

Esses ovos cozidos no molho é uma ótima opção para quem quer diminuir a carne do cardápio. Saiba como fazer!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+