Salmão recheado com queijo: receita prática e saborosa

Salmão recheado com queijo

  • Serve:

    4 porções
  • Tempo:

    40min
Salmão recheado com queijo
Foto: Gisele Tesser/Colaboradora | Produção: Gisele Tesser/Ângela Cardoso/Fernando Santos
Receita salva

Salmão recheado com queijo é uma receita muito fácil e que pode render até 4 porções! Em apenas 40 minutos você tem um peixe delicioso. Veja como preparar:

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Salmão recheado com queijo

  • 4 filés de salmão
  • 200g de queijo mussarela em pedaços
  • 200g de queijo provolone em pedaços
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Suco de 2 laranjas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Com uma faca, faça um corte no meio de cada filé, formando uma bolsa.

Divida os queijos misturados entre os filés e prenda com palitos.

Coloque cada filé sobre um pedaço grande de papel-alumínio.

Em uma tigela, misture o alecrim, o cheiro-verde, o suco de laranja e sal. Regue os filés e feche os pedaços de papel-alumínio, formando envelopes.

Coloque em uma fôrma, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.

Retire, abra o papel-alumínio com cuidado e sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Arrumadinho de peixe

Arrumadinho de peixe

Confira agora mesmo esta receita irresistível de arrumadinho de peixe com purê de batatas e creme de milho! Fica uma delícia!

Rocambole de frango recheado com escarola

Rocambole de frango recheado com escarola

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de Rocambole de frango recheado com escarola. O recheio ainda leva bacon e requeijão. Fica uma delícia!

Medalhão de frango aos queijos

Medalhão de frango aos queijos

Confira esta receita irresistível de Medalhão de frango aos queijos! Rende 6 porções, é uma ótima opção para fazer no almoço!

Leitoa pururuca com feijão-tropeiro

Leitoa pururuca com feijão-tropeiro

Receita crocante, saborosa e perfeita para servir em um grande almoço de domingo! Quer aprender a preparar leitoa pururuca com feijão-tropeiro?

Frango grelhado ao molho de legumes

Frango grelhado ao molho de legumes

Quem disse que não dá pra fazer uma receita saborosa em pouco tempo? Aprenda a fazer este frango grelhado ao molho de legumes e prove o contrário!

Bolinho de peixe com batata

Bolinho de peixe com batata

Confira esta receita de bolinho de peixe com batata, que além de ficar uma delícia, é uma opção prática para utilizar as sobras de peixe de outra refeição!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas