Salmão com provolone: fica pronto em menos de 40 minutos!

Salmão com provolone

  • Serve:

    4
  • Tempo:

    35min
Salmão com provolone
FOTO: André Fortes|PRODUÇÃO:Zulmira Fátima dos Santos e Vânia Araújo
Receita salva

Tempo: 35min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Salmão com provolone

  • 4 postas de salmão
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal a gosto
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de queijo provolone ralado
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Tempere o salmão com o alecrim e sal. Aqueça uma frigideira com metade do azeite, em fogo médio, e frite 2 postas do salmão dos dois lados por 3 minutos, sem deixar dourar. Repita o processo com o restante do azeite e do salmão. Coloque em uma travessa, um ao lado do outro, cubra com o provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até gratinar. Polvilhe com cheiro-verde e sirva o salmão com provolone, se desejar, acompanhado de salada.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

Veja também:
Receita de Bolinho de salmão com cream cheese
Cardápio gourmet: Salmão com toque asiático
Receita de Envelope de couve e salmão

faça um comentário

Mais receitas para você

Frutas e sucos da primavera

Sucos da primavera: saiba quais são as melhores frutas da época

Saiba quais são as frutas e os sucos para se consumir na primavera!

Jantar prático e barato

Jantar prático e barato: 30 opções econômicas e deliciosas

Veja 30 opções de receitas para um jantar prático e econômico!

Empada de muçarela, tomate-seco e salame

Empada de muçarela, tomate seco e salame

Sirva essa delícia receita nas reuniões em família. Todos vão adorar!

Tortas salgadas

35 tortas salgadas fáceis de fazer

É uma torta mais gostosa que a outra. Confira como prepará-las!

Receitas com frango desfiado

Receitas com frango desfiado: 12 ideias para variar o cardápio no dia a dia

Confira nossa lista e tenha refeições ainda mais saborosas!

Carne louca com arroz

Carne louca com arroz

A receita fica pronta em 45 minutos!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas