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Salmão na massa folhada

 

Páscoa é uma época deliciosa em que saboreamos pratos diferentes e geralmente com peixe. Mas que tal dar uma cara nova ao salmão e fazer esta receita de salmão na massa folhada? Além de ser prática e fácil de fazer, fica tão delicioso que você vai querer repetir sempre! Experimente em sua casa nesta Páscoa e fale nos comentários o que achou!

salmão na massa folhada

Foto: Fernando Teixeira | Produção: Fernando Santos e Natália Ramuno

Tempo: 50min
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do salmão na massa folhada

  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para enfarinhar e polvilhar
  • 3 filés de salmão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 gema para pincelar

Creme de espinafre

  • 1 xícara (chá) de Catupiry®
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 1 colher (sopa) de alho frito
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Para o creme, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve. Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem em uma superfície enfarinhada e corte em 3 retângulos médios. Polvilhe com farinha de rosca, coloque cada filé de salmão em um pedaço de massa folhada e tempere com sal e pimenta. Coloque uma porção do creme de espinafre sobre cada filé de salmão e feche como envelopes. Coloque-os em uma fôrma e faça cortes superficiais sobre eles com uma faca. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e, se desejar, sirva em seguida com brócolis cozido no vapor.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

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