Receita de Salmão com alho-poró e cream cheese
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Salmão com alho-poró e cream cheese
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Rosa Kloser

Salmão com alho-poró e cream cheese

  • fácil
  • 4
  • 35min
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Guilherme Mantovani 16 de fevereiro, 2017

Tempo: 35min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Salmão com alho-poró e cream cheese

  • 1 pedaço de salmão de 800g
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Refogado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 talos de alho-poró fatiados
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de cream cheese

Modo de preparo

Corte o filé de salmão em 4 partes iguais. Tempere com o alho, o gengibre, sal e noz-moscada. Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo médio, e grelhe os pedaços de salmão até dourar. Transfira para uma travessa e reserve. Para o refogado, aqueça uma panela com a manteiga e refogue o alho-poró temperado com sal até murchar. Desligue o fogo e misture com o cream cheese. Espalhe sobre os filés e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

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