Salada de feijão-preto deliciosa e muito nutritiva para o dia a dia!
Filtros

Tipos

Dificuldade

salada de feijão-preto
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Salada de feijão-preto

  • fácil
  • 6 porções
  • 25min (+30min de geladeira)

Nathalia Boni30 de agosto, 2018

Que tal uma opção de salada diferente e muito nutritiva para o dia a dia? Esta receita de salada de feijão-preto é a pedida ideal, e é muito fácil de fazer! Confira a receita completa:

Tempo: 25min (+30min de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da salada de feijão-preto

  • 4 xícaras (chá) de feijão-preto cozido sem o caldo
  • 2 tomates sem sementes picado
  • 1 cebola roxa em fatias finas
  • 1/2 pimentão verde em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/3 de xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 envelope de tempero em pó para legumes
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até incorporarem. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

LEIA TAMBÉM: