Salada caprese | Guia da Cozinha

Salada caprese

  • Serve:

    1
  • Tempo:

    5min
Receita salva

Tempo: 5min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 tomates caquis
2 bolas de mussarela de búfala
10 folhas de manjericão
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:
Corte o tomate e a mussarela em rodelas grossas, arrume intercalando em um prato e distribua o manjericão. Em uma tigela, coloque o vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta. Com a ajuda de um garfo, bata, e adicione o azeite, aos poucos. Regue a salada e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

faça um comentário

Mais receitas para você

Frutas e sucos da primavera

Sucos da primavera: saiba quais são as melhores frutas da época

Saiba quais são as frutas e os sucos para se consumir na primavera!

Jantar prático e barato

Jantar prático e barato: 30 opções econômicas e deliciosas

Veja 30 opções de receitas para um jantar prático e econômico!

Empada de muçarela, tomate-seco e salame

Empada de muçarela, tomate seco e salame

Sirva essa delícia receita nas reuniões em família. Todos vão adorar!

Tortas salgadas

35 tortas salgadas fáceis de fazer

É uma torta mais gostosa que a outra. Confira como prepará-las!

Receitas com frango desfiado

Receitas com frango desfiado: 12 ideias para variar o cardápio no dia a dia

Confira nossa lista e tenha refeições ainda mais saborosas!

Carne louca com arroz

Carne louca com arroz

A receita fica pronta em 45 minutos!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas