F t g

Aproveite os alimentos da safra de julho com 6 receitas que vão impressionar!

Confira receitas incríveis preparadas com alimentos típicos da safra de julho! Tem sobremesa, docinho, petisco, salada e mais!

 

 

Na época da colheita, alguns alimentos ficam mais acessíveis, frescos e de melhor qualidade. Cada mês traz uma variedade diferente de alimentos nutritivos e variados que podem ser incorporados à alimentação. E no mês de julho não é diferente! Separamos 6 receitas imperdíveis com ingredientes fáceis de encontrar no mercado nesta época, típicos da safra de julho: pepino, alho-poró, tangerina, milho-verde, palmito e cenoura!  São pratos diferentes que com certeza vão chamar a atenção de seus familiares e amigos. Além disso, são opção fáceis de fazer, deliciosas e muito saudáveis!

 

Aproveite as delícias deste mês e prepare as receitas abaixo:

  1. Salada de kani e pepino
  2. Sopa de alho-poró no pão italiano
  3. Cocada de milho-verde
  4. Bolo salgado de palmito com bacon
  5. Palitos de cenoura
  6. Pavê cremoso de tangerina

LEIA MAIS

 

Tags: alho-poró, cenoura, Destaque Guia da Cozinha, julho, milho, palmito, pepino, receitas, receitas doces, receitas fáceis