F t g

Romeu e julieta no copinho

Tempo: 40min (+2h de geladeira)Rendimento: 24Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de goiabada cremosa 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 embalagens de cream cheese (300g) 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor 2 colheres (sopa) de água Raspas de chocolate branco para decorar Modo de preparo: Distribua […]

 

 

Romeu e julieta no copinho
Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 24
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de goiabada cremosa
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 embalagens de cream cheese (300g)
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de água
Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo:
Distribua metade da goiabada entre 12 copinhos individuais transparentes. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria. Divida entre os copinhos, deixando 1 dedo até a borda. Leve à geladeira por 1 hora. Complete os copinhos com a goiabada restante e leve à geladeira por mais 1 hora. Decore com raspas de chocolate branco e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Tags: