Romeu e julieta no copinho - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Romeu e julieta no copinho

  • fácil
  • 24
  • 40min (+2h de geladeira)
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2005

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 24
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de goiabada cremosa
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 embalagens de cream cheese (300g)
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de água
Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo:
Distribua metade da goiabada entre 12 copinhos individuais transparentes. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria. Divida entre os copinhos, deixando 1 dedo até a borda. Leve à geladeira por 1 hora. Complete os copinhos com a goiabada restante e leve à geladeira por mais 1 hora. Decore com raspas de chocolate branco e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos