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Rolinho de chicória

Tempo: 30minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 maços de chicória Arroz branco para acompanhar Recheio: 1 colher (sopa) de óleo 1/4 de xícara (chá) de bacon em cubos 300g de carne moída 1 cebola pequena ralada 2 colheres (sopa) de farinha de rosca Sal e pimenta-do-reino a gosto Molho: 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola […]

 

 

Rolinho de chicória
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 maços de chicória
Arroz branco para acompanhar
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
1/4 de xícara (chá) de bacon em cubos
300g de carne moída
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena ralada
1 dente da alho amassado
5 tomates picados

Modo de preparo:
Afervente as folhas de chicória em água e sal, passe pela água gelada e reserve. Esquente o óleo e frite o bacon até quase dourar. Junte a carne e frite bem. Adicione a cebola e deixe amolecer. Tire do fogo, junte a farinha de rosca, sal e pimenta e misture bem. Pegue uma folha, coloque o recheio no centro e feche formando um charutinho. Reserve. Para o molho, esquente o óleo e frite a cebola e o alho. Junte o tomate, tempere com sal e pimenta. Coloque os rolinhos, adicione 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe por 15 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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