F t g

Rocambole

Tempo: 30minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de água 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó Margarina para untar Doce de leite a gosto Açúcar de confeiteiro para polvilhar Modo de preparo: […]

 

 

Rocambole
Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina para untar
Doce de leite a gosto
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado. Acrescente a água, o sal, a farinha, o fermento e continue batendo. Adicione as claras batidas em neve e bata até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma fôrma retângular de 35cm x 25cm untada com margarina e leve ao forno médio por 15 minutos. Desenforme sobre um pano, polvilhando com açucar e coloque o recheio de doce de leite. Enrole e salpique o açúcar de confeiteiro por cima.

Colaborador: Não Encontrado

Tags: