Rocambole salgado de frios - Guia da Cozinha
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Rocambole salgado de frios

  • fácil
  • 6
  • 10min (+10min de congelador)
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admin 1 de janeiro, 2005

Tempo: 10min (+10min de congelador)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de maionese
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1 pacote de pão de fôrma sem casca cortado na horizontal
50g de presunto fatiado
50g de salame fatiado
50g de peito de peru fatiado
50g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a maionese e o requeijão e reserve. Sobre um pano de prato limpo e umedecido, coloque 3 fatias do pão de fôrma alinhadas formando um retângulo. Passe o rolo de macarrão delicadamente sobre o pão afinando as fatias. Espalhe o creme de maionese. Coloque em camadas o presunto, o salame, o peito de peru e a mussarela. Enrole como rocambole, com a ajuda do pano de prato, torcendo bem as laterais ao final, como se fosse enrolar uma bala. Leve ao congelador por 10 minutos, retire o pano e sirva fatiado acompanhado de salada de folhas e legumes.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora