Rocambole de carne superrecheado com presunto, queijos e ovos!
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rocambole de carne superrecheado
Foto: Gisele Tesser | Produção: Angela Cardoso e Fernando Santos

Rocambole de carne superrecheado

  • fácil
  • 8 porções
  • 1h

Nathalia Boni13 de Março, 2018

Esta receita de rocambole de carne superrecheado, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família na próxima refeição, pois além de ficar suculento, tem muito recheio! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do rocambole de carne superrecheado

  • 1kg de carne moída
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Sal a gosto

Recheio

  • 200g de presunto fatiado
  • 2 xícaras (chá) de Catupiry®
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 ovos cozidos inteiros

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, a cebola, o ovo, a farinha de rosca, a maionese, sal e pimenta até formar uma massa homogênea. Abra a massa sobre um pedaço de papel-alumínio, formando um retângulo não muito fino. Sobre a carne, espalhe o presunto, faça uma camada com o Catupiry®, uma camada com o queijo e posicione os ovos, lado a lado, ajeitando com cuidado. Enrole como rocambole com a ajuda do papel. Coloque em uma fôrma untada e aperte as pontas para não escapar o recheio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso e Fernando Santos

 

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