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Rocambole de carne moída e 3 queijos

Tempo: 1hRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de carne moída 1 ovo 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 1 envelope de tempero em pó para carne Sal a gosto Óleo para untar 1 gema para pincelar Recheio: 250g de queijo mussarela fatiado 100g de queijo provolone fatiado 1 […]

 

 

Rocambole de carne moída e 3 queijos
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de carne moída
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 envelope de tempero em pó para carne
Sal a gosto
Óleo para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
250g de queijo mussarela fatiado
100g de queijo provolone fatiado
1 sachê pequeno de requeijão tipo Catupiry®
2 tomates em rodelas

Modo de preparo:
Em uma tigela misture a carne moída, o ovo, a farinha de trigo e de rosca, o tempero e sal. Misture até formar uma massa homogênea. Abra essa massa entre duas folhas de filme plástico até formar um retângulo. Retire o filme plástico e faça camadas de mussarela, de provolone, de Catupiry® e de tomate sobre a carne. Enrole como rocambole e coloque em uma fôrma untada. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar um pouco. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

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