Rocambole de carne moída recheado com presunto e provolone

Rocambole de carne moída

  • Serve:

    6 porções
  • Tempo:

    45min
rocambole de carne moída
Foto: Fernando Teixeira e Natália Ramuno | Produção: Fernando Santos
Receita salva

Esta receita de rocambole de carne moída, além de ficar uma delícia, é uma opção prática e diferente que vai deixar sua refeição ainda mais especial! Confira a receita completa abaixo, assista ao vídeo com o passo a passo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!

Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do rocambole de carne moída

  • 1kg de carne moída
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e cebolinha picada a gosto
  • Azeite para untar e regar

Recheio

  • 200g de presunto em fatias
  • 200g de queijo provolone em fatias

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, o ovo, a farinha de rosca, sal e cebolinha até formar uma massa homogênea. Espalhe a massa sobre um pedaço de papel-alumínio grande, formando um retângulo. Sobre a carne, faça uma camada com as fatias de presunto e de provolone. Enrole como rocambole com o auxílio do papel-alumínio e coloque em uma fôrma untada. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire, transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

 

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