Rissole de pizza - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Rissole de pizza

  • fácil
  • 40
  • 2h
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2006

Tempo: 2h
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de água
Sal a gosto
1 colher (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de galinha
1/2kg de farinha de trigo
Recheio:
1 tomate picado
300g de queijo mussarela picado
200g de presunto picado
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Fatias de tomate para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, ferva a água, o sal, a margarina e o caldo de galinha. Despeje a farinha e mexa até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque em uma superfície seca e lisa e deixe amornar. Sove bem, abra com um rolo, corte em círculos e reserve. Para o recheio, coloque em uma tigela o tomate, a mussarela, o presunto e tempere com sal, pimenta e orégano. Recheie os círculos de massa e feche bem. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Decore com fatias de tomate.

Colaborador: Não Encontrado