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Rissole de calabresa

Tempo: 2hRendimento: 50Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de água 2 cubos de caldo de galinha Sal a gosto 2 colheres (sopa) de margarina 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 ovo ligeiramente batido 2 xícaras (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar Recheio 500g de linguiça defumada […]

 

 

Rissole de calabresa
Tempo: 2h
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de galinha
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo ligeiramente batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Recheio
500g de linguiça defumada moída
1 cebola picada
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, a água, os cubos de galinha, sal, a margarina e leve ao fogo até ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até cozinhar e soltar da panela. Retire do fogo, deixe esfriar e sove a massa. Abra com um rolo e corte em círculos com a boca de um copo ou com um cortador. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e recheie os círculos de massa. Dobre ao meio e aperte bem as bordas. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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