Risoto de preguiçosa - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Risoto de preguiçosa

  • fácil
  • 6
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2006

Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
100g de bacon
200g de carne moída
1 cenoura ralada
1 pimentão pequeno ralado
1 cebola
3 dentes de alho
1 lata de milho
1 lata de ervilha
2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
Sal e salsa picada a gosto
4 e 1/2 xícaras (chá) de água quente

Modo de preparo:
Frite o bacon, a carne, adicione a cenoura ralada, o pimentão ralado, a cebola, o alho e escorra todo o óleo. Acrescente o milho, a ervilha, coloque o arroz em um refratário, junte todo o refogado, sal a gosto e a água quente. Leve ao forno e deixe cozinhar por 30 minutos ou quando secar a água e o arroz estiver macio. Quando estiver cozido, retire e salpique salsa picada. Leve à mesa no mesmo refratário que cozinhou.

Colaborador: Leitora/leitor