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Risoto de carne moída

Tempo: 40minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho espremidos 1 cebola picada 1 e 1/2 xícara (chá) de carne moída 2 xícaras (chá) de arroz lavado e cru 2 cubos de caldo de legumes 4 xícaras (chá) de água quente 1 lata de milho verde escorrido 2 colheres (sopa) […]

 

 

Risoto de carne moída
Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
1 e 1/2 xícara (chá) de carne moída
2 xícaras (chá) de arroz lavado e cru
2 cubos de caldo de legumes
4 xícaras (chá) de água quente
1 lata de milho verde escorrido
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de creme de leite
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o alho e a cebola. Adicione a carne e continue fritando até dourar. Coloque o arroz e frite por 3 minutos. Despeje o caldo de legumes dissolvido na água, abaixe o fogo e quando estiver quase cozido, misture o milho escorrido e a salsa e deixe cozinhar até ficar no ponto. Adicione o requeijão e o creme de leite. Misture e coloque em uma travessa. Polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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