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Risoto branco

Tempo: 40minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola Azeite de oliva para fritar 250g de filé-mignon em cubos 3 e 1/2 xícaras (chá) de água 1 lata de milho escorrido 2 cubos de caldo de galinha 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco cru Sal, salsa verde picada, queijo mussarela em cubos a gosto 1 […]

 

 

Risoto branco
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola
Azeite de oliva para fritar
250g de filé-mignon em cubos
3 e 1/2 xícaras (chá) de água
1 lata de milho escorrido
2 cubos de caldo de galinha
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco cru
Sal, salsa verde picada, queijo mussarela em cubos a gosto
1 caixa de creme de leite
Batata palha para acompanhar

Modo de preparo:
Pique a cebola em cubos e frite em azeite de oliva até dourar, junte a carne e frite. Adicione água até cobrir a carne. Deixe cozinhar por uns 10 minuros, coloque o milho, abaixe o fogo, adicione o caldo de galinha, o arroz branco, sal e a água restante. Deixe cozinhar, até secar. Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo e adicionar salsa, queijo e o creme de leite. Sirva acompanhado de batata palha.

Colaborador: Leitora/leitor

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