Requeijito: uma receita para se deliciar com facilidade
Filtros

Tipos

Dificuldade

requeijito
Foto: Guia da Cozinha

Receita de Requeijito para se deliciar com facilidade

  • fácil
  • 30
  • 2h (+15min de descanso)
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2006

Suas refeições e lanches ficaram uma delicia com essa receita de requeijito. Muito mais cremoso que uma bolinha de queijo, ele é fácil de ser preparo e tem um gosto inigualável. Sinta um sabor leve e fresquinho com esse aperitivo. Mas se prepare, porque toda sua família e amigos vão te pedir bis. Confira:

Tempo: 2h (+15min de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema
1 copo de requeijão cremoso (250g)
Óleo quente para fritar
Recheio:
1 copo de requeijão cremoso (250g)
1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar por 15 minutos. Abra em círculos e recheie com o requeijão e o parmesão misturados. Feche bem, formando meia-lua. Frite em óleo quente até dourar por igual.

 

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora