Requeijão caseiro: saiba como fazer essa delícia fácil

Requeijão caseiro

  • Serve:

    6 porções
  • Tempo:

    30min
Requeijão caseiro
Foto: André Fortes/Colaborador | Produtoção: Karin Santana/Maria Olinda
Receita salva

Para passar num pãozinho quentinho que saiu do forno ou fazer o recheio de uma torta, o requeijão é superversátil e delicioso, não é mesmo? Confira o passo a passo dessa saborosa receita de requeijão caseiro, é muito fácil de preparar!

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Requeijão caseiro

  • 8 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Reserve o creme de leite e, em uma panela, leve ao fogo baixo os demais ingredientes, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.

Acrescente o creme de leite e retire do fogo. Deixe amornar e bata no liquidificador por 5 minutos.

Sirva em seguida ou conserve na geladeira por até duas semanas.

 

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

 

LEIA TAMBÉM:

 

faça um comentário

Mais receitas para você

Bolinho de salmão com cream cheese

Bolinho de salmão com cream cheese

Aprenda a fazer essa receita surpreendente de bolinho de salmão com cream cheese. É muito fácil de fazer, diferente e rápido.

Lanchinho de frango crocante

Lanchinho de frango crocante

Muito saborosa e bem rápida de ser preparada, essa receita de lanchinho de frango crocante vai te conquistar em um piscar de olhos

Patê de atum com cebola

Patê de atum com cebola

Aprenda receita de Patê de atum com cebola que é muito fácil de fazer e você vai se surpreender com o sabor incrível dessa pastinha para comer com torrada.

pão na pressão

Pão na pressão

Preparar um pão caseiro não precisa ser demorado: o preparo pode levar somente 1 hora. Aprenda a receita de pão na pressão e aproveite essa delícia!

Pão de batata com legumes e frango

Pão de batata com legumes e frango

Aprenda esta receita de pão de batata com legumes e frango, que além de ficar uma delícia, é saudável e prático de fazer para a hora do lanche!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas