F t g

Refogado de mortadela

Tempo: 25minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1/2 pimentão verde picado 4 ovos batidos 1 lata de seleta de legumes escorrida 1 e 1/2 xícara (chá) de mortadela em cubos 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto Azeite para […]

 

 

Refogado de mortadela
Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1/2 pimentão verde picado
4 ovos batidos
1 lata de seleta de legumes escorrida
1 e 1/2 xícara (chá) de mortadela em cubos
1 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Azeite para regar

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Junte o pimentão e refogue por mais 3 minutos. Adicione os ovos e mexa até começara a coagular. Acrescente a seleta e a mortadela e refogue por mais 2 minutos. Junte o queijo, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde, misture, regue com azeite e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Tags: