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Refogado de berinjela e abóbora

Tempo: 15minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola média picada 1 dente de alho picado 2 berinjelas médias em cubos 2 e 1/2 xícaras (chá) de abóbora em cubos 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso 1/4 de xícara (chá) de água Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de cheiro-verde […]

 

 

Refogado de berinjela e abóbora
Tempo: 15min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
2 berinjelas médias em cubos
2 e 1/2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/4 de xícara (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Em fogo médio, aqueça o azeite na panela de pressão e frite a cebola e o alho até dourar. Junte o restante dos ingredientes. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 4 minutos depois de iniciada a pressão. Deixe sair toda a pressão naturalmente, abra, acerte o sal, se necessário e transfira para uma travessa. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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