Refogado de abobrinha com ovo - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Refogado de abobrinha com ovo

  • fácil
  • 6
  • 30min
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2006

Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
2 gomos de linguiça calabresa picadas
2 dentes de alho picados
2 abobrinhas raladas
4 ovos batidos
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e o azeite e frite a calabresa e o alho até dourar levemente. Adicione a abobrinha e refogue até murchar. Acrescente os ovos batidos, sal e pimenta e refogue, mexendo sempre, até os ovos cozinharem. Transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha