F t g

Refogado de abóbora com jiló

Tempo: 20minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 3 dentes de alho em cubos 1 cebola pequena em cubos 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes em cubos 4 jilós em cubos 1 xícara (chá) de abóbora madura em cubos Sal a gosto 1/3 de xícara (chá) de água fervente 1 colher (sopa) de salsa […]

 

 

Refogado de abóbora com jiló
Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho em cubos
1 cebola pequena em cubos
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes em cubos
4 jilós em cubos
1 xícara (chá) de abóbora madura em cubos
Sal a gosto
1/3 de xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com ao azeite e doure o alho. Adicione a cebola e refogue por 1 minuto. Despeje a pimenta, o jiló e a abóbora. Tempere com sal e acrescente a água fervente. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até a água secar e os legumes amaciarem. Despeje em uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: