F t g

Receita de refogado com linguiça

Prepare um mistura completa em pouco tempo! Este refogado com linguiça tem ingredientes simples e muito apetitosos! Veja a receita:

 

 

Receita de refogado com linguiça

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 30min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do refogado com linguiça

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 gomos de linguiça calabresa defumada fatiada
  • 2 cenoura em rodelas
  • 2 batatas picadas
  • 10 vagens picadas
  • 1 chuchu em cubos
  • 1 maço de brócolis tipo ninja em buquês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Em uma panela grande, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a calabresa até dourar. Desligue e reserve. Em outra panela grande, ferva água e cozinhe a cenoura, a batata, a vagem, o chuchu e o brócolis até ficar al dente. Desligue, escorra e despeje na panela com a linguiça. Tempere com sal, pimenta e refogue por 3 minutos. Transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Tags: como fazer refogado com linguiça, como fazer refogado de legumes com linguiça calabresa, misturas fáceis, misturas práticas, misturas rápidas, receita de refogado com linguiça, receita de refogado de legumes com linguiça calabresa, receitas com legumes, receitas fáceis, receitas rápidas