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Refogado chinês

Tempo: 15minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1kg de carne moída 1 colher (chá) de gengibre picado 1 cebola grande em pétalas 100g de ervilha-torta 2 xícaras (chá) de repolho em tiras Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de molho de soja 1 colher (chá) de maisena 1/4 de xícara […]

 

 

Refogado chinês
Tempo: 15min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1kg de carne moída
1 colher (chá) de gengibre picado
1 cebola grande em pétalas
100g de ervilha-torta
2 xícaras (chá) de repolho em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de maisena
1/4 de xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena e junte a carne moída bem grosseiramente para que forme grumos. Frite até secar toda a água. Acrescente o gengibre e a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione a ervilha, o repolho e refogue por mais 3 minutos ou até ficar macio e crocante. Tempere com sal, pimenta e o molho de soja. Dissolva a maisena na água e despeje sobre o refogado, mexendo até engrossar. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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