Refogado de calabresa delicioso e prático de se preparar

Refogado de calabresa

  • Serve:

  • Tempo:

Refogado de calabresa
Foto: Stela Handa| Produção: Stela Handa
Receita salva

O refogado de calabresa é uma receita que, além de prática, é deliciosa! Confira abaixo todos os passos necessários para fazer e conquistar o paladar dos seus familiares.

Tempo: 15min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do refogado de calabresa

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  •  2 gomos de linguiça calabresa em rodelas finas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de acelga em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de repolho verde em tiras finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar. Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Junte a acelga, os repolhos e refogue por 5 minutos, mexendo. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

LEIA MAIS

faça um comentário

Mais receitas para você

Quive Vegetariano

Quibe vegetariano cremoso

Faça esse quibe vegetariano cremoso e deixe todos com água na boca

receitas com carne moída

Receitas com carne moída: 40 opções deliciosas para qualquer ocasião

Muito além do pão com carne moída: confira uma seleção com 40 receitas incríveis!

Falafel Frito

Saiba como preparar o tradicional bolinho de falafel

Aprenda a fazer esse delicioso falafel frito. Um aperitivo sem carne que está fazendo sucesso!

Ovos Cozidos no Molho

Ovos cozidos no molho

Esses ovos cozidos no molho é uma ótima opção para quem quer diminuir a carne do cardápio. Saiba como fazer!

Rojão de carne com bacon. Na foto, um delicioso rojão de carne enrolado com bacon

Rojão de carne com bacon

Impressione os amigos e familiares no jantar com a receita de rojão de carne com bacon. Além de ser delicioso, é superfácil de ser preparado. Confira!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+