F t g

Recheio e cobertura mousse de limão

Tempo: 20min (+1h de geladeira)Rendimento: 12Dificuldade: fácil Ingredientes: Musse: 1 caixa de gelatina em pó sabor limão 1 lata de leite quente (use a lata de leite condensado vazia para medir) 1 lata de leite condensado Suco e raspas da casca de 1 limão 1 lata de creme de leite gelado sem soro Modo de […]

 

 

Recheio e cobertura mousse de limão
Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Musse:
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 lata de leite quente (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
Suco e raspas da casca de 1 limão
1 lata de creme de leite gelado sem soro

Modo de preparo:
Prepare a musse dissolvendo a gelatina no leite quente. Misture em seguida o leite condensado, as raspas, o suco e o creme de leite, mexendo com uma colher até homogeneizar. Leve à geladeira por 1 hora antes de usar. Utilize em seguida. Se desejar, decore com raspas de limão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: