F t g

Recheio de frutas cristalizadas

Tempo: 30minRendimento: 14Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de ricota 1 lata de creme de leite 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 1 colher (sopa) de licor de sua preferência (opcional) 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas Modo de preparo: Bata a ricota com o creme de leite no processador ou liquidificador até homogeneizar. Acrescente o […]

 

 

Recheio de frutas cristalizadas
Tempo: 30min
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de ricota
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de licor de sua preferência (opcional)
1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas

Modo de preparo:
Bata a ricota com o creme de leite no processador ou liquidificador até homogeneizar. Acrescente o açúcar e o licor e bata somente para misturar. Adicione as frutas e misture com uma colher. Utilize ou leve à geladeira por até 2 dias. Se desejar, cubra o volo com chantilly pronto e decore com frutas cristalizadas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: