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Recheio de coco e amendoim

Tempo: 1h (+1h de geladeira)Rendimento: 14Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de coco ralado 12 colheres (sopa) rasas de açúcar 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem casca Modo de preparo: Para o recheio,em […]

 

 

Recheio de coco e amendoim
Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de coco ralado
12 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem casca

Modo de preparo:
Para o recheio,em uma panela,misture a farinha, o coco, o açúcar, o leite, a margarina e o amendoim. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película e leve à geladeira por 1 hora antes de utilizar. Utilize ou leve à geladeira por até 3 dias. Se desejar, cubra o bolo com chantilly pronto e decore com amendoim.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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