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Recheio de carne-seca

Tempo: 1h30Rendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne-seca dessalgada em cubos 1 folha de louro 1 colher (sopa) de manteiga 2 cebolas médias picadas 1 lata de milho escorrido 2 tomates sem pele e sementes em cubos 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada Sal e pimenta-do-reino a gosto 5 colheres (sopa) de cheiro-verde picado […]

 

 

Recheio de carne-seca
Tempo: 1h30
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne-seca dessalgada em cubos
1 folha de louro
1 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas médias picadas
1 lata de milho escorrido
2 tomates sem pele e sementes em cubos
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Coloque a carne em uma panela de pressão com o louro, cubra com água e tampe. Cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão, desligue e deixe esfriar. Desfie a carne. Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 5 minutos ou até murchar. Adicione a carne, o milho escorrido, o tomate e a azeitona e refogue por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e o cheiro-verde e desligue. Deixe esfriar. Utilize para rechear tortas, empadas, coxinhas, pastéis, batatas assadas, tortas de liquidificador, etc.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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