F t g

Recheio de carne para pastel

Tempo: 20minRendimento: 1Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 500g de carne moída 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas sem caroços 1 cubo de caldo de galinha Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de salsa picada Modo de preparo: Em uma panela, em […]

 

 

Recheio de carne para pastel
Tempo: 20min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
500g de carne moída
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas sem caroços
1 cubo de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite e a carne e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até não estar mais crua. Acrescente o alho, a cebola, a azeitona, o caldo de galinha, sal, pimenta e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até a cebola estar macia. Acrescente a salsa e misture bem. Retire do fogo e use em recheios.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: