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Recheio de carne moída

Tempo: 30minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 500g de carne moída 1 cebola grande picada 2 dentes de alho picados 2 tomates médios maduros e firmes sem pele e sementes em cubos 1/3 de xícara (chá) de azeitona preta ou verde picada Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de farinha […]

 

 

Recheio de carne moída
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
500g de carne moída
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 tomates médios maduros e firmes sem pele e sementes em cubos
1/3 de xícara (chá) de azeitona preta ou verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 ovos cozidos duros picados
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a carne moída em fogo alto por 5 minutos ou até secar toda a água. Acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos ou até dourar. Adicione o tomate, a azeitona, sal e pimenta. Cozinhe por 2 minutos. Polvilhe com a farinha e mexa, sem parar, por 2 minutos. Tire do fogo, misture o ovo, o cheiro-verde e deixe esfriar. Utilize para rechear tortas, coxinhas, rissoles, pastéis, empadas, etc.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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