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Recheado de carne moída

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne moída 2 ovos 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 100g de queijo parmesão ralado 1 cebola ralada 1 colher (sopa) de tempero pronto para carne 1 xícara (chá) de ketchup para pincelar Recheio: 200g de bacon picado e frito 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado […]

 

 

Recheado de carne moída
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne moída
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
100g de queijo parmesão ralado
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de tempero pronto para carne
1 xícara (chá) de ketchup para pincelar
Recheio:
200g de bacon picado e frito
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne com os ovos, a farinha, o parmesão, a cebola e o tempero. Sobre um filme plástico ou pano de prato limpo, coloque a mistura de carne, formando um retângulo. Espalhe sobre a carne o bacon frito, o queijo mussarela, as azeitonas e a salsa picada. Enrole com cuidado, como um rocambole, com auxílio do filme plástico. Transfira para uma assadeira, pincele com o ketchup e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva acompanhado de salada de folhas e arroz branco.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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