Trouxinha de morango e doce de leite

Você vai adorar essa Trouxinha de doce de leite e morango. Ela é feita com massa filo, fica crocante e com um recheio cremoso muito gostoso. Experimente!

Tempo de preparo:

Rendimento:

porções

Dificuldade:

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Trouxinha de morango e doce de leite

  • 1 pacote de massa filo (400g)
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • Chocolate em pó para polvilhar
  • Morangos e chantilly para decorar

Modo de preparo

Abra a massa já descongelada com ajuda de um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada. Corte em quadrados de 8cm de lado e divida o doce de leite e os morangos picados entre eles. Junte as quatro pontas de cada quadrado de massa, formando trouxinhas. Coloque em uma fôrma grande, uma ao lado da outra e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Transfira para um prato, polvilhe com chocolate em pó usando uma peneira e decore com morangos e chantilly. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Confira mais receitas com doce de leite:

Gelatina de doce de leite

Bolo de doce de leite decorado com canudinhos

Croissant de doce de leite

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *