Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Trouxinha de morango e doce de leite
- 1 pacote de massa filo (400g)
- Farinha de trigo para enfarinhar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- Chocolate em pó para polvilhar
- Morangos e chantilly para decorar
Modo de preparo
Abra a massa já descongelada com ajuda de um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada. Corte em quadrados de 8cm de lado e divida o doce de leite e os morangos picados entre eles. Junte as quatro pontas de cada quadrado de massa, formando trouxinhas. Coloque em uma fôrma grande, uma ao lado da outra e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Transfira para um prato, polvilhe com chocolate em pó usando uma peneira e decore com morangos e chantilly. Sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
Confira mais receitas com doce de leite:
Bolo de doce de leite decorado com canudinhos